设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  公告
  裁判文书
  被执行人曝光台
  失信被执行人信息查询
  网络庭审录(直)播
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  公告    
公告8.27-8.31
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2018/8/24 16:36:48        阅读:625

开庭公告

1. 本院定于8月27日8时30分在泉州泉港法院第第二法庭公开开庭审理连培山与陈荣升民间借贷纠纷一案。承办法官:郭文波。

2. 本院定于8月27日8时30分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理郑一民与陈平吓民间借贷纠纷一案。承办法官:胡元明。

3. 本院定于8月27日9时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理刘一龙与陈道琴民间借贷纠纷一案。承办法官:胡元明。

4. 本院定于8月27日9时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理连培山与许志忠、柯建华、林培勇、林猛民间借贷纠纷一案。承办法官:郭文波。

5. 本院定于8月28日8时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理林玉辉、黄权与彭进谦、赵建国、彭宝莲合同纠纷一案。承办法官:胡元明。

6. 本院定于8月28日8时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州市万洲房地产开发有限公司与郭文霞商品房销售合同纠纷一案。承办法官:林珊珊。

7. 本院定于8月28日8时30分在泉州泉港法院第五法庭公开开庭审理泉州泉港东方伟业商用置业有限责任公司与何丽英商品房销售合同纠纷一案。承办法官:庄一虹。

8. 本院定于8月28日9时00分在泉州泉港法院第五法庭公开开庭审理王利苹与泉州亚伦轻工有限公司劳动争议纠纷一案。承办法官:庄一虹。

9. 本院定于8月28日9时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理庄清琴与庄肖雄离婚纠纷一案。承办法官:郭文波。

10. 本院定于8月28日9时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州美亚旅游开发有限公司与刘惠英商品房预约合同纠纷一案。承办法官:陈肇新。

11. 本院定于8月28日15时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司后龙支行与王宝忠、王国华金融借款合同纠纷一案。承办法官:胡元明。

12. 本院定于8月28日15时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州泉港东方伟业商用置业有限责任公司与朱黎川商品房销售合同纠纷一案。承办法官:林珊珊。

13. 本院定于8月28日15时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理郭明珍与郑真兰、刘荣良民间借贷纠纷一案。承办法官:陈肇新。

14. 本院定于8月28日15时30分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司泉港支行与连文斌、陈春兰金融借款合同纠纷一案。承办法官:郭文波。

15. 本院定于8月28日15时30分在泉州泉港法院第五法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司南埔支行与林友镇、陈超、林友荣金融借款合同纠纷一案。承办法官:庄一虹。

16. 本院定于8月29日8时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理刘呈山与三明市宏昌建设工程有限公司、吴少云、吴端艺、泉州市泉港区文旅开发有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案。承办法官:郭文波。

17. 本院定于8月29日8时30分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理泉州谐泰龙建材有限公司与福建亿华混凝土发展有限公司、李振兴买卖合同纠纷一案。承办法官:胡元明。

18. 本院定于8月29日8时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理周宝霞与庄海滨离婚纠纷一案。承办法官:庄一虹。

19. 本院定于8月29日15时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理中国银行有限公司泉州支行与何崇希、福建华大房地产开发有限公司金融借款合同纠纷一案。承办法官:林珊珊。

20. 本院定于8月29日15时30分在泉州泉港法院第四法庭公开开庭审理何碰华与叶月圆民间借贷纠纷一案。承办法官:庄毅芬。

21. 本院定于8月30日8时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理郭理梅与刘珠荣民间借贷纠纷一案。承办法官:胡元明。

22. 本院定于8月30日8时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理刘竣、高国珍与中国石化集团第五建设公司建设工程施工合同纠纷一案。承办法官:郭文波。

23. 本院定于8月30日8时30分在泉州泉港法院第五法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司山腰支行与谢小平信用卡纠纷一案。承办法官:庄一虹。

24. 本院定于8月30日8时30分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理郭玉红与庄雅祥离婚纠纷一案。承办法官:王月明。

25. 本院定于8月30日9时00分在泉州泉港法院第四法庭公开开庭审理泉州市泉港区闽运出租车有限公司与钟建兵车辆租赁合同纠纷一案。承办法官:庄毅芬。

26. 本院定于8月30日9时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司涂岭支行与林和平、吴小珍信用卡纠纷一案。承办法官:庄一虹。

27. 本院定于8月30日15时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理林光灿与王宜房屋租赁合同纠纷一案。承办法官:林珊珊。

28. 本院定于8月30日15时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理陈燕珍与陈守章离婚纠纷一案。承办法官:胡元明。

29. 本院定于8月30日15时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理钟振伟与钟斌成民间借贷纠纷一案。承办法官:庄一虹。

30. 本院定于8月30日15时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司南埔支行与柯玉顺、陈仁霞、麦万山金融借款合同纠纷一案。承办法官:庄一虹。

31. 本院定于8月30日15时30分在泉州泉港法院第四法庭公开开庭审理何艺华与张惠灵房屋租赁合同纠纷一案。承办法官:庄毅芬。

32. 本院定于8月31日8时00分在泉州泉港法院第一法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司山腰支行与庄绍盛、庄龙信用卡纠纷一案。承办法官:胡元明。

33. 本院定于8月31日8时30分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州农村商业银行股份有限公司泉港支行与张健、王阳武金融借款合同纠纷一案。承办法官:林珊珊。

34. 本院定于8月31日9时00分在泉州泉港法院第二法庭公开开庭审理泉州市开元建筑工程有限公司与庄彬彬侵权责任纠纷一案。承办法官:胡元明。

35. 本院定于2018年8月27日9:00在本院第四审判法庭公开审理被告人陈平妨害公务案,承办法官:陈碧梧。

36. 本院定于2018年8月27日9:30在本院第四审判法庭公开审理被告人杨虎危险驾驶案,承办法官:连青竹。

37. 本院定于2018年8月27日9:50在本院第四审判法庭公开审理被告人林静危险驾驶案,承办法官:连青竹。

38. 本院定于2018年8月28日10:00在本院第一审判法庭公开审理被告人陈学华、庄秉富、庄福桂、庄小伟非法拘禁、虚假诉讼案,承办法官:林建乐。

39. 本院定于2018年8月29日8:30在本院第四审判法庭公开审理被告人张尚牧故意伤害案,承办法官:林文将。

40. 本院定于2018年8月29日10:15在本院第四审判法庭公开审理被告人陈江武、周涛、杨祖平、杨祥肖诈骗案,承办法官:陈碧梧。

41. 本院定于2018年8月30日10:15在本院第四审判法庭公开审理被告人郭荣忠抢劫案,承办法官:陈碧梧。

 

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号